INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia - Вадим Харченко (ТГ ФЕСКО): на InfoSecurity Russia-2011 c удовольствием ознакомлюсь с современными веяниями на рынке DLP-решений :: Версия для печати
»Новости - Вадим Харченко (ТГ ФЕСКО): на InfoSecurity Russia-2011 c удовольствием ознакомлюсь с современными веяниями на рынке DLP-решений
»
  http://www.infosecuritymoscow.com/page.php?id=3

Автор: , Отправлено: 2011-01-16 13:35.
"Одной из самых актуальных тем на сегодня, мне кажется, становятся системы класса DLP, - говорит начальник отдела инфраструктуры Департамента информационных технологий Транспортной группы "ФЕСКО" Вадим Харченко. - Стремительное развитие технологий миниатюрных носителей информации и мобильных устройств с крайне широкими возможностями коммуникаций порождают новые угрозы. К сожалению, производители современных гаджетов в погоне за рынком предлагают все больше новых технологий доступа, но зачастую с непродуманными средствами защиты. Как известно, львиная доля нарушений ИБ приходится на инсайдеров, т.е. авторизованных сотрудников компании, поэтому крайне важно иметь инструменты контроля, протоколирования и ограничения доступа к информации.

Лично я с удовольствием ознакомлюсь на InfoSecurity Russia-2011 c современными веяниями на рынке DLP-решений".

www.infosecurityrussia.ru

Об актуальности проблемы защиты от утечек данных и своем желании увидеть на выставке решения по контролю и защите от внутренних угроз от различных разработчиков и возможности интеграции DLP-решений с другими технологиями защиты говорят ИБ- и ИТ-представители различных отраслей. В рамках деловой программы выставки InfoSecurity Russia состоится специализированный форум, посвященный теме защиты от утечек корпоративной информации, - Zecurion DLP Forum 2011. Форум объединит ведущих экспертов и игроков рынка DLP и осветит наиболее актуальные вопросы отрасли, касающиеся технологий DLP, законодательства, отраслевых стандартов в области информационной безопасности, перспектив российского и мирового рынков, сложностей внедрения и использования DLP-систем.

Zecurion DLP Forum 2011 пройдет во второй день выставки InfoSecurity Russia, 29 сентября, с 10.00 до 18.00 в конференц-зале №4.