INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia - Новогодний прием КРОК 3 декабря собрал все "сливки" столичного ИТ-общества :: Версия для печати
»Новости отрасли - Новогодний прием КРОК 3 декабря собрал все "сливки" столичного ИТ-общества
»
  http://www.infosecuritymoscow.com/page.php?id=349

Автор: , Отправлено: 2011-01-22 18:11.
В Форум Холле собралось более 2000 гостей — заказчиков и партнеров компании, а также представителей СМИ.

"Поздравляю всех с наступающим Новым годом, а также с переходом в новую технологическую эпоху. Бизнес становится более гибким и эффективным, в первую очередь, за счет перехода на "облака". Еще в начале этого года, когда мы открывали первое российское "облако", рынок с опаской воспринимал это новшество, сейчас же это главная тенденция в ИТ. Уверен, в новом году именно аутсорсинг станет основой для конкурентного рывка" — сказал Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК.

Вечер открыл мастер-класс художника-карикатуриста Андрея Бильжо, где все желающие получили рисунки и автографы из первых рук. Мастер-класс был посвящен изображению легендарного Петровича, ставшего в этом году героем иллюстраций к книге Сьюзан Крамм "8 причин ненавидеть ИТ", выпущенной при поддержке компании КРОК.

"Красивый праздник, приятная публика… До Нового года еще целый месяц, тем не менее хозяевам удалось дать отличный старт предновогоднего настроения. Всех с наступающим и… ешьте морковку!" — посоветовал Андрей Бильжо.

Зажигательный концерт Жанны Агузаровой завершился многократным выходом певицы на "бис", а театральный перфоманс "Бумажное шоу" раскрасил зал дождем из золотого конфетти.

"Призыв "Люби ИТ, сделай жизнь ярче!", прошедший красной нитью через весь праздник, действительно отражает мое отношение к профессии. Согласитесь, жить с технологиями гораздо интереснее. Поэтому мне понравился придуманный организаторами ход, когда огромный зал из черно-белого превратился в яркий и красочный, проводя аналогию с нашей жизнью", — отметил Евгений Шевцов, вице-президент ЗАО АКБ "НОВИКОМБАНК".

Партнером новогоднего приема КРОК выступила корпорация EMC.