INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia - КРОК объединил Питер и Москву :: Версия для печати
»Новости отрасли - КРОК объединил Питер и Москву
»
  http://www.infosecuritymoscow.com/page.php?id=355

Автор: , Отправлено: 2011-01-22 18:12.
Компания КРОК организовала сеанс видео-конференцсвязи с участием губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, главного редактора журнала Итоги Кирилла Дыбского и Министра финансов Алексея Кудрина. Телемост прошел в рамках VII Дня Банкира, организованного журналом "Итоги" и международным рейтинговым агентством Fitch Ratings совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

В мероприятии приняли участие Министр финансов Алексей Кудрин, первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, депутат Госдумы Павел Медведев, руководители РСПП и более 80 крупнейших банков. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, получившая в этом году ежегодный приз журнала "Итоги" в номинации "За информационную открытость" — за вклад в развитие гражданского общества — поприветствовала участников мероприятия и поблагодарила издание за почетную награду.

"Дню Банкира уже 7 лет, за это время он стал хорошей традицией, которой следует вся финансовая "сборная" России. Конечно, уровень участников нашего мероприятия не всегда позволяет им лично принять участие в церемонии награждения. Спасибо новым технологиям, связавшим нас с Питером и позволившим поздравить Валентину Ивановну с нашей наградой", — сказал Кирилл Дыбский, главный редактор журнала "Итоги".

"Современные технологии сокращают пространство и время между людьми, сохраняя при этом качество их взаимодействия. Благодаря телемосту с ситуационным центром губернатора Санкт-Петербурга все мы, присутствующие в зале, смогли не только ощутить живое участие Валентины Матвиенко в этом статусном для финансовой отрасли событии, но и "подслушать" ее диалог с Министром финансов", — отметила Вероника Тараба, заместитель генерального директора по маркетингу компании КРОК.

Специалисты КРОК смонтировали видеостену из 9 бесшовных панелей общей площадью 7 кв.м., на которую транслировалось обращение Валентины Матвиенко. 2 видеокамеры, фиксирующие обращение Кирилла Дыбского и публику в зале с разных ракурсов, передавали видеосигнал в Санкт-Петербург.