INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia - "Paragon Software. Малый бизнес" - предновогодний сюрприз для российских компаний :: Версия для печати
»Новости отрасли - "Paragon Software. Малый бизнес" - предновогодний сюрприз для российских компаний
»
  http://www.infosecuritymoscow.com/page.php?id=435

Автор: , Отправлено: 2011-01-22 18:41.
Paragon Software Group – ведущий международный разработчик программных решений и технологий для управления и сохранности данных – предлагает небольшим российским компаниям специальный пакет программ, объединяющий в себе продукты для резервного копирования, эффективного управления устройствами хранения информации, а также виртуализации. Пакет "Paragon Software. Малый бизнес" представлен в трех вариантах, каждый из которых отличает весьма выгодная цена, позволяющая сэкономить до 50% от изначальной стоимости каждой программы.

Пакет "Paragon Software. Малый бизнес" предлагается в трех вариантах:

* Малый бизнес №1 – для защиты системы и данных на 10 рабочих станциях.

* Малый бизнес №2 – для защиты системы и данных на 10 рабочих станциях, а также для управления устройствами хранения данных и резервного копирования на одном сервере.

* Малый бизнес №3 – для защиты системы и данных на 15 рабочих станциях, для управления устройствами хранения данных и резервного копирования на одном сервере, а также для беспрепятственной миграции систем.

Пакет "Paragon Software. Малый бизнес" составлен специально с учетом нужд и интересов небольших российских компаний, имеющих не более 15 компьютеров. Кроме того, он позволяет быстро приобрести все необходимые программные решения, не теряя время на выбор нужной разработки из всего многообразия продуктов, созданных Paragon Software.

Покупая любой из трех вариантов пакета "Paragon Software. Малый бизнес", вы экономите до 50% стоимости продуктов, входящих в его состав, что особенно актуально в условиях экономической нестабильности и сокращения бюджетов на ИТ. Также вы гарантируете своей компании непрерывность бизнес-процессов и увеличение продуктивности работы системных администраторов.