INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia - Конявская Светлана, ОКБ САПР :: Версия для печати
»Интервью - Конявская Светлана, ОКБ САПР
»
  http://www.infosecuritymoscow.com/page.php?id=50

Автор: , Отправлено: 2011-01-22 13:58.
- Что понравилось в выставке InfoSecurity Russia'2010?

- Понравился замысел с расписанием на стенде и регистрацией. Конечно, он пока не особенно сработал – при том, что у нас на стенде все дни работы выставки было очень много гостей, случаев, когда люди пришли именно на то, на что записались, было немного и этим они особенно ярко запомнились. Но это и естественно – посетители – гораздо более стихийны по самой своей сути, чем участники, для того чтобы они почувствовали целесообразность следовать расписанию, должна пройти точно не одна и не две выставки. Однако сам факт этого "голосования" (а к чему скрывать – такие вот зарегистрировавшиеся, конечно, воспринимаются как выразившие дружественное отношение, это очень приятно и мы очень за это благодарны), и тот материал, который дает анализ этих списков, а особенно – анализ соотношения списков зарегистрировавшихся заранее со скачавшими материалы потом! – очень важны и интересны.

О пост-выставочной работе организаторов – отдельные слова уважения. Прекрасная остроумная задумка с преподнесением идеи отчета. Одна из формулировок, по поводу которой возникает сожаление, что это придумала не я.

Мне трудно представить себя посетителем (представить-то, конечно, легко – хоть английской королевой, но я все равно останусь при этом вендором со всеми соответствующими особенностями), и посмотреть не предвзятыми глазами «человека интересующегося». Но хочется верить, что им понравилось так же, как мне.

- Почему решили принять участие в выставке 2011-го и что ожидаете?

- Я всегда готова говорить теплые (и искренние!) слова о Гротеке, но на этот вопрос, как и в прошлом году, отвечу честно: это одна ИЗ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА выставок, на которую люди приходят ИМЕННО за информационной безопасностью. Для нас это важно.

Ожидаем – роста отдачи от задумок организаторов, потому что к хорошему люди не только быстро привыкают, но и быстро учатся извлекать из хорошего максимальную пользу. Значит, повысится отработанность механизмов управления мероприятием, повысится готовность (в том числе и наша собственная) эти механизмы использовать себе и другим на пользу, а значит, повысится настроение посетителей. А посетитель, пришедший на стенд в хорошем настроении, - это самое настоящее счастье.

С интересом ждем, как покажет себя новая предложенная организаторами конфигурация выставочных стендов!