INFOSECURITYMOSCOW.COM - о выставке Infosecurity Russia | InfoSecurity Russia 2011: Шесть шагов для защиты корпоративной сети - доклад Маркуса Хеннига (Astaro)


О ВЫСТАВКЕ    
темы выставки    
место проведения    
спикеры    
итоги    
   
ПОСЕТИТЕЛЯМ    
схема проезда    
   
УЧАСТНИКАМ    
экспонентам    
партнерская сеть    
профиль посетителей    
участники    
резервирование стенда    
буклет    
участие в конференции    
   
ИНТЕРВЬЮ    
   
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ    
пресс-офис    
новости    
новости отрасли    
   
   
КОНТАКТЫ    


Официальный сайт
выставки:




InfoSecurity Russia 2011: Шесть шагов для защиты корпоративной сети - доклад Маркуса Хеннига (Astaro)
Приглашаем Вас принять участие в работе VIII Международной выставки InfoSecurity Russia, StorageExpo & Documation-11,  которая пройдет с 28 по 30 сентября 2011 г. в Москве, КВЦ "Сокольники", пав. 4.

www.infosecurityrussia.ru

В рамках деловой программы, 28-го сентября в 14.00 в конференц-зале №2 состоится семинар "Шесть шагов для защиты корпоративной сети". Докладчик - Маркус Хенниг, технический директор компании Astaro.

"Сегодня нет больше смысла уделять внимание лишь нескольким аспектам безопасности, оставаясь уязвимым для многих угроз. Мы разработали специальное решение - Astaro Security Wall, - гарантирующее вашей компании комплексную защиту, - комментирует Маркус Хенниг. –

Приглашаем вас посетить наш семинар, где вы узнаете, как провести анализ состояния принимаемых мер по безопасности в вашей компании и как эти меры оптимизировать. Мы расскажем вам о шести конкретных шагах, с помощью которых вы сможете полностью защитить свою корпоративную сеть".

О компании:

Компания Astaro основана в 2000 году с центральными офисами в Германии (Karlsruhe) и США (Wilmington, MA). Теперь компания является частью Sophos Ltd. и насчитывает около 75 дистрибьюторов и 2500 сертифицированных партнеров в более чем 60 странах. Astaro защищает более 100 000 сетей для 47 000 клиентов по всему миру.



Источник:
www.infosecurityrussia.ru









 
 
Новости отрасли:

История выставки: